Modifikasi Minimalis New NMAX Part 1 : Decal Striping Motoblast, Hitam Glossy Keren Banget Cak !!!

aerox
aerox

atasaspal.com – Cak… Setelah menahan hasrat modifikasi minimalis New NMAX kesayangan beberapa hari, akhirnya decal full body New NMAX pesanan datang juga dan keesokan harinya langsung eksekusi untuk memasangkannya… Yup, bertepatan dengan hari Blogger Nasional 2018 kemarin decal istimewa tersebut terpasang pada body si Cantik… begitulah A’A memanggil sang MAXI kesayangan…

IMG20181029164540

Pesan Decal di Motoblast

Disini A’A kembali mempercayakan desain kepada kang Joe Motoblast karena A’A kadung puas dengan garapan beliau yang nemplok pada R15 generasi kedua (pertama lokal) dan juga New CBR150R kesayangan… Puas karena pelayanan yang fast respon dan juga bisa request tema yang diinginkan… jika contoh desain yang diberikan masih kurang klik, dengan cepat langsung direvisi hingga akhirnya menjadi versi final dan siap cetak. Praktis ini menjadi kali ke 3 A’A menggunakan jasa beliau.

IMG20181029164620

Lalu tema apa yang A’A pilih? Tema minimalis dengan aksen logo atasaspal dan juga jatimotoblog cak… Sudah tahu jatimotoblog kan? kalau belum tahu disini A’A sedikit jelaskan ya cak…. Jatimotoblog adalah komunitas Blogger Otomotive Jawa Timur yang merupakan salah satu komunitas Blogger Otomotive terbesar di Indonesia… Dan merupakan suatu kebahagiaan dan kebanggaan tersendiri A’A menjadi bahagian didalamnya… Ok, back to topic…

Setelah menyampaikan A’A ingin desain yang bla nla nla, eh gak pake lama contoh desain pertama langsung dikirim… Edian tenan ini Kang Joe karena seolah bisa membaca fikiran A’A mau model yang gimana… Setelah beberapa lama meneliti, A’A meminta sedikit revisi beberapa bagian dihilangkan karena merasa warnanya terlalu ramai… Namun setelah beberapa bagian dihilangkan, asem A’A malah menjadi galau tingkat dewa cak… Lah gimana ceritanya?

Semua berawal saat Kang Joe menanyakan mau Glossy atau Dof dan A’A meminta untuk background warna hitam dof sementara ornamennya glossy… Ndilalah Kang Motoblast mengatakan tidak bisa… Kalau Glossy ya full glossy kalau dof ya full dof… Modiar tenan iki cak… aseli galau karena dalam angan sudah terbayang kombinasi glossy dan doft akan nampol banget hasilnya… La terus gimana kalau sudah gini?

Mencoba berimajinasi dan mempertimbangkan plus minusnya akhirnya A’A memantabkan tekat untuk memilih warna hitam Glossy walaupun sebenarnya belum rela amat untuk meninggalkan warna hitam dof…. Piye cak lawong wes kadung demen… Namun karena harus memilih salah satu, ya wes lah… akurapopo… wkwkwkwkwk

Sek sek sek la terus harga decal full Body NAMX motoblast berapa? harganya sama dengan decal full Body CBR150R yakni sebesar 950k include ongkir cak… cukup terjangkau kan?

Pemasangan Decal

Mencoba mencari referensi tukang stiker yang pemasangannya rapi akhirnya berdasarkan rekomendasi teman, A’A langsung samperin lapak yang beralamat perempatan RS Madinah, Ngunut kebarat sekitar 100 meter, selatan jalan… Proses pemasangannya sekitar 2.5 jam sudah kelar karena dikerjakan beberapa orang cak… Dan untuk hasil pemasangan A’A rasa cukup lumayan lah walaupun ada sedikit kekurang puasan dibeberapa bagian… Tapi overall cukup bagus juga dan tentunya jasa pemasangan juga cukup terjangkau… Hanya 110 ribu itupun sudah plus pemasangan stiker benmodifikasi nmax minimalising pada sein…

Hasil Modifikasi Minimalis Decal New NMAX

Nah ini nih… menurut pendapat peribadi A’A perubahan dari warna hitam dof ke hitam glossy cukup membuat karakter New NMAX ini berubah… Dari karakter garang menjadi berwibawa dan ada manis-manisnya gitu deh… Kok kayaknya pas dengan namanya ya cak… si CANTIK yang manis… cie…. wkwkwkwkwkw… wes ora usah kakean khotbah, langsung saja ini hasil modifikasi minimalis New NMAX saat ditemplokin decal striping full body…

IMG20181029163301IMG20181029163320IMG20181029164424IMG20181029164445IMG20181029164518IMG20181029164530IMG20181029164540IMG20181029164553IMG20181029164610IMG20181029164620IMG20181029164630IMG20181029164633IMG20181029164637IMG20181029164654

Contact Person

Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal
youtube: atasaspal vlog

Keep Safety Riding…

Pos ini dipublikasikan di 150cc, matik, modifikasi, moladin, umum, yamaha dan tag , , , , , . Tandai permalink.

3 Balasan ke Modifikasi Minimalis New NMAX Part 1 : Decal Striping Motoblast, Hitam Glossy Keren Banget Cak !!!

  1. Karis berkata:

    Koq apik cak

    Disukai oleh 1 orang

  2. Karis berkata:

    Koq apik cak

    Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s