XSR 155 Resmi Rilis Di Bali. Harga 37 Jutaan, Open Order, Akhir Desember Distribusi !

aerox

atasaspal.com – Bro…. hanya berjeda 6 hari dari Launching Nasional di Jakarta, 2 Desember lalu, kemarin pada 8 Desember 2019, bertempat di halaman Park23 Mall, Yamaha Bali tidak mau berlama-lama menggantung harapan para penikmat otomotive sang Pulau Dewata ini. Yup, XSR 155, sang motor Sport Heritage yang mengusung konsep Born To The Free ini resmi dirilis dimuka publik ! Sebuah prosesi launching yang menurut A’A Out of the box jika menilik launching new product yang selama ini A’A hadiri ! Banyak kesan banyak cerita yang tersaji dalam peristiwa sakral ini namun dalam artikel kali ini kita fokuskan dulu pada point utamannya yakni tentang spesifikasi, harga dan pemenuhan indent. Ok lets continue reading…

‘Yamaha ingin agar masyarakat dengan lebih cepat tahu bahwa Yamaha punya XSR 155’ kita bahas diartikel terpisah

SPESIFIKASI XSR 155

Motor Sport retro modern 4-stroke terbaru dari Yamaha ini mengusung tipe medin SOHC dengan Liquid cooled,4 valve plus VVA berkubikasi bersih 155,09cc ini mampu memuntahkan power maksimum 14,2 KW / 10.000 rpm dan torsi maksimum 14,7 Nm /8500 rpm. Bisa dibayangkan kan torsinya kayak gimana? Kayaknya nih motor bisa dibilang MT15 versi retro deh….

XSR 155 yang berat isinya 134 kg ini dibekali dengan tangki model kondom dengan kapasitas 10,4 liter menjadikannya tidak was-was untuk sering-sering mampir SPBU karena selain kapasitas tangki yang tergolong standart, adanya VVA menjadi point jaminan keiritan sang kuda besi.

Untuk Ban, XSR 155 dibekali dengan ban depan berukuran 110/70-17M/C 54S dan 140/70/17M/C 66S unntuk bagian belakang. Mengusung rangka jenis Delta Box dan dibekkali dengan suspensi model teleskopic dibagian depan dan link monoshock dibagian belakang.

HARGA XSR 155 BALI

XSR 155 dijual di Bali dengan harga 37 jutaan atau lebih tepatnya Rp37.815.000.- OTR Bali.

DELIVERY UNIT XSR 155

Dan mungkin point ini adalah point yang sangat ditunggu-tunggu oleh pecinta otomotive Bali. Kapan? Jangan-jangan masih tahun depan…. Eit jangan keburu beranggapan seperti itu karena A’A punya kabar baik untuk anda semua. Lantas kapan? Inikan sudah akhir tahun…

Yup, saat ngobrol santai dengan Bapak Larry Asnan, Chief DDS Bali, beliau menuturkan bahwa pengiriman unit di akhir desember… ya dalam minggu ke 3 atau ke 4 gitu…

‘Untuk pengiriman unit, akan dikirimkan pada minggu ke 3 atau ke 4 bukan ini’ tutur Bapak Larry.

Saat A’A singgung berapa sih jumlah indent yang masuk, pria berkacamata yang humble ini tidak mengatakan dengan terperinci namun malah menginfokan sebuah indikasi bahwa Yamaha sudah siap dengan berapapun permintaan pasar.

‘Untuk yang sudah indent berapa, yang terpenting adalah sudah banyak yang berminat dan Yamaha khususnya Bali sudah siap memenuhi berapapun permintaan market.’

Ediyan cak… sebuah statment yang mengindikasikan bahwa Yamaha memang sudah benar-benar siap melayani pasar tanpa adanya antrian indent dimasa yang akan datang. Yamaha benar-benar serius mbok….

Contact Person

Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal
youtube: atasaspal vlog

Keep Safety Riding

Pos ini dipublikasikan di 150cc, adventure, yamaha dan tag , , , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.