atasaspal.com – Mendung menggelantung, berarak dari selatan keutara… Ah… Kelihatannya hari ini akan hujan lagi, sedangkan hasil panen padi belum semuanya dijemur. Namun inilah kehidupan petani dengan segala dinamikanya termasuk juga harus bersahabat dengan alam. Ya, bersahabat dengan alam, layaknya kita sebagai biker trabasan yang selalu menyapa alam dengan lebih dekat lagi berbanding biker penikmat mulus jalanan. CRF 150L, dengan motor offroad inilah A’A pernah melintasi 3 alam, alam Malang, alam Bromo juga tentunya alam Tulungagung. Namun sayang hingga detik ini sang motor dual purphose Honda ini masih belum juga termiliki.
- Cara Pendaftaran Mudik dan Balik Bareng Honda.
- Unofficial Info: Honda Bikers Day 2023 Di Jatim. Bisikan Gaib Tembus Cak!
- Honda Stylo125 Dicangkokin Mesin PCX125? Opsi Menarik Matic Retro Nih
- Timeline Rilis Dan Positioning Honda Stylo 160. Akan Seperti Apa Sosoknya?
- Menunggu Kelahiran Matic Retro 160 Honda Yang Semakin Dekat.
- CRF 150L, Dari Trabas Hingga Trend Yang Semakin Melebar.
- Update Harga Scoopy Terbaru Bulan Ini Di Tulungagung
- Masih Gagal Move On Dari Konsumsi BBM CB150X
- Honda BeAT Tetap Akan Begini Saja Sampai Kapanpun
- Timeline Honda Bikers Day 2023. Beneran Di Jatim?
Jauh bertahun lalu saat motor trail kelas 150cc Honda ini dirilis, diluaran sana banyak yang menantikan sang motor garuk tanah pabrikan sayap kepak ini. Pun begitu juga tidak sedikit yang ragu gegara spesifikasi yang disandang yakni terkait hal pengapian bahan bakar yang menggunakan teknologi full injeksi. Maklum cak… Pada era itu, motor garuk tanah kadung identik dengan sistem pengapian bahan bakar karburator.
Waktu berlalu dan pelan tapi pasti CRF150L menancapkan pengaruhnya dipasaran dan terlebih penting lagi menepis semua keraguan bahwa motor trail injeksi itu akan merepotkan dari segi perawatan. Ya, CRF150L berhasil membuktikan diri bahwa motor ini selain berperforma bandel namun juga efisian dalam hal konsumsi bbm.
Jika dulu penggunanya adalah para maniak trabas, kini cakupannya semakin melebar. CRF150L yang sejatinya adalah motor trabasan kini menjelma menjadi sebuah motor apparel untuk para biker kaum hawa. Bahkan, tetangga A’A yang sama sekali tidak bersinggungan dengan dunia ngalas ini malah aktifitas kesehariannya menggunakan motor ini. Ah… Inilah hidup dan mereka menciptakan trennya yang tersendiri bahwa motor dual purphose itu bukan hanya ganteng saat diajak becek-becekan, tapi buat nge-mall dan nongkrong juga fine-fine saja.
Makanya masa sekarang ini sudah bukan pemandangan yang langka jika melihat cewek mengendarai motor trail, apalagi yang sudah modif supermoto… Fuyooooo… Kadar kecantikan dan kekerenannya auto makin kelihatan! Bahkan mampu menonjolkan aura ‘liar’ disebalik aura feminim yang mendominasi.
Contact Person
Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal
youtube: atasaspal vlog
Keep Safety Riding