atasaspal.com – Ketertarikan anak muda masa kini terhadap boyband korea bernama BTS tidak dapat dipungkiri. Bahkan salah satu brand makanan meramaikan vibes tersebut dengan menyediakan paket BTS. Sebagai pelaku industri otomotif sepeda motor, Yamaha Jatim tidak ingin tinggal diam. PT. Surya Timur Sakti Jatim selaku main dealer motor Yamaha di Jawa Timur juga turut hadir memberikan tema BTS.
- Wow… Ada Tambahan Hadiah Gear 125 Short Video Chalenge!
- Tips Meminimalsir Sering Pegal Dalam Berkendara
- SHELL bLU cRU Yamaha Enduro Challenge 2023 Digelar Di Yogyakarta
- Jadi Bagian Keseruan Yamaha bLU cRU, Konsumen Nikmati Jajal All New R15 Connected Series di Sirkuit Boyolali
- Jutaan Rupiah, Yamaha STSJ Berikan Diskon Spesial Bulan Mei!
- Rahasia Anti Boros BBM, Cukup Perhatikan Hal Ini!
- Wow… Yamaha STSJ Beri Diskon Fazzio. Spesial Bulan Mei!
- Jangan Ngawur. Melewati Jalan Rusak Pun Ada Tekniknya!
- Biker XMAX Eksplorasi Pulau Sulawesi !
- Ini Dia Rekomendasi Skutik Paling Dibutuhkan
William Saputra selaku Manajer Promosi Yamaha Jatim mengatakan, “Special edisi BTS, beli motor Yamaha makin mudah harga lebih bersahabat. Konsumen bisa miliki motor canggih dan nyaman tanpa uang muka.”
Program BTS (Bonus Tanpa Syarat) ini berlaku untuk seluruh konsumen yang melakukan pembelian motor matik premium seperti NMAX BTS dan AEROX BTS, serta motor entry level seperti Gear BTS.
All New NMAX 155 BTS (Bebas Terjang Segala Medan), motor dengan julukan pemilik posisi riding ternyaman ini dihargai sebesar Rp. 31.185.000,- OTR Surabaya dan bisa dibawa pulang tanpa uang muka dengan angsuran hanya 1,3 juta 32x. Tidak hanya itu, paket NMAX BTS ini akan memberikan free jaket eksklusif bagi pembeli tercepat.
All New Aerox 155 Connected edisi BTS (Bisa Terkoneksi Smartphone) juga ada buat kamu. Dipatok dengan harga OTR Rp. 27.415.000,-, motor berdesain futuristik ini juga bisa didapatkan tanpa uang muka dan angsuran ringan sebanyak 1,2 juta perbulan dengan tenor 33x.
Sedangkan untuk motor kelas 125cc multiguna, Gear 125 BTS (Bisa Telpon Sampai lama), juga bisa dimiliki dengan DP Rp.0,-. Angsuran bersahabat mulai 800 ribuan, untuk meminang motor multiguna, ramah anak dan bisa sambil ngecas hp yang bikin komunikasi sama orang tersayang tetap lancar.
Penawaran promo BTS ini bisa didapatkan di seluruh jaringan dealer Yamaha Jatim kecuali karesidenan Kediri dan Madiun, tanpa syarat apapun.
“Bagi konsumen yang membeli NMAX dan Aerox pada promo BTS ini, juga punya berkesempatan mengikuti event Yamaha Maxi Journey dengan hadiah fantastis, yaitu Iphone 12, action camera dan beragam hadiah mewah lainnya, sebelum tanggal 31 Juli 2021”.
Informasi lebih lanjut mengenai promo BTS dan Yamaha Maxi Journey dapat menghubungi CS Yamaha Jatim di 08228 – 7777- 898.
Contact Person
Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal
youtube: atasaspal vlog
Keep Safety Riding
Ping balik: Pengen Bonus Tanpa Syarat? Simak Ini Caranya ! | Jatimotoblog