Show Up Keren Berhadiah Mewah. Yuk Ikutan We Are Aerox Society Photo Competition !

atasaspal.com – Hola kang bro… gimana kabarnya dibulan Ramadhan yang penuh berkah ini? Disini A’A mau bisikin kabar gembira untuk panjenengan semua para kondumen Aerox 155. Dan bagi panjenengan yang senang banget mengendarai motor andalan Maxi Sport Scooter All New Aerox 155 ini, jangan hanya hobi touring dan kumpul-kumpul saja cak. La terus? seng tuenang…. kali ini Yamaha kembali mengadakan event keren untuk seluruh pemilik Yamaha Aerox! Gimana caranya? Hayuk lanjut membaca sambil mrmantau munyere jam 🤣

Yamaha Indonesia menghadirkan #WEareAEROXsociety Lifestyle Collaboration & Photo Competition melalui kolaborasi dengan studio seni dan desain exclusive merchandise NeverTooLavish.

Bentuk kolaborasi yang dilakukan adalah dengan membuat exclusive release SNEAKERS dan HOODIE. Selain itu, untuk memaksimalkan publikasi kolaborasi ini, Yamaha Indonesia juga mengajak figur lifestyle Reza Arap (@ybrap) dan akun media lifestyle di Instagram, yaitu @ussfeeds, @urbansneakersociety dan @folkative.

William Saputra Selaku Manajer Promosi PT. Surya Timur Sakti Jatim atau Yamaha Jatim, ”kami ingin mengajak seluruh aerox society atau pengguna Aerox untuk berpartisipasi dan mendapatkan limited edition sneakers dan hoodie yang pasti bikin tampilan rider Aerox makin keren, dan hanya bisa didapatkan dengan melalui we are aerox society photo competition” ujarnya.

Aktivitas ini ditujukan kepada seluruh konsumen Aerox 155 tahun pembuatan 2016 – 2021. Akan ada 10 pemenang terpilih yang berhak mendapatkan hadiah berupa #WEareAEROXsociety exclusive release 5 SNEAKERS dan 5 HOODIE yang merupakan custom dan handpainted item oleh NeverTooLavish (masing-masing pemenang hanya akan mendapatkan salah satu dari exclusive release).

Untuk mengikuti kompetisi ini, terdapat beberapa ketentuan yang harus diikuti oleh peserta, yaitu:

1. Kompetisi dilaksanakan pada tanggal 10 April – 31 Mei 2021

2. Upload foto terbaik bersama Yamaha Aerox 155 tahun pembuatan 2016 – 2021.

3. Follow, mention dan tag akun instagram @yamahaindonesia

4. Gunakan hashtag #WEareAEROXsociety, #banggaMAXImal , #aerox155photocompetition dan #aerox155

5. 10 pemenang akan mendapatkan exclusive SNEAKERS atau HOODIE #WEareAEROXsociety X NeverTooLavish

6. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.

7. Untuk registrasi dan informasi lebih detail dapat mengunjungi bit.ly/aerox155photocompetition.

Contact Person

Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal
youtube: atasaspal vlog

Keep Safety Riding

Pos ini dipublikasikan di 125cc, 150cc, matik, umum, yamaha dan tag . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.