Baru ! Yamaha ThreeGo, Motor Untuk Penyandang Disabilitas !

atasaspal.com – Cak…. secara umum motor produksi massal pada dasarnya adalah tahap ‘kompromi’ maksimal dari pabrikan untuk memenuhi keinginan dan atau kebutuhan mayoritas market. Makanya tidak heran motor-motor yang telah ditilis kepasaran acap kali terkena sentuhan kreatifitas para modifikator yang baik nerlatar belakang untuk menyalurkan hobby atau bahkan sampai untuk memenuhi kebutuhan. Dan inilah yang terjadi pada salah satu motor terbaru Yamaha Indonesia… yup, Yamaha FreeGo dipermak menjadi layaknya Yamaha Tricity, mengadopsi 2 roda didapan namun dengan target market ‘fungsi’ yang berbeda.

Digarap oleh Dealer Fuji Jaya Motor Gianyar, Bali, motor yang mengambil basis Yamaha FreeGo 125 ini berubah drastis pada area depannya. Area kaki-kaki dilengserkan. Dari awalnya mengadopsi satu roda menjadi dua roda. Asemb mangklingi tenenan mblo… Monggo lihat pada gambar….

Dan menurut info yang masuk ke News Room, saat ini unit prototype sedang dalsm tahap uji enduro. Sementara untuk ubahan apa saja dan menghabiskan budget berapa, masih belum tergali dengan gamblang.

Namun apapun itu, munculnya motor Yamaha ThreeGo ini patut diapresiasi dengan 2 jempol. Kenapa? Satu cak…. motor ini ditujukan khusus untuk saudara kita yang terkendala masalah fisik (difable).

So, kita nantikan kabar selanjuynya tentang Yamaha ThreeGo ini ya cak…. dsn sslam hangat dari Bwli fitemgah pandemi negeri tercinta ini.

Contact Person

Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal
youtube: atasaspal vlog

Keep Safety Riding

Pos ini dipublikasikan di 125cc, matik, modifikasi, umum, yamaha dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

2 Balasan ke Baru ! Yamaha ThreeGo, Motor Untuk Penyandang Disabilitas !

  1. Yamaha Bali berkata:

    Salam, semngat trs

    Suka

  2. Linda Finatalia berkata:

    Cara belinya gimana ya, saya mau beli motor roda 3 karena saya seorang disabilitas..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.