Kelar NMAX, Selanjutnya Mio

aerox

atasaspal.com – cak…. berbagai tanggapan muncul setelah Yamaha mengumumkan harga resmi All New NMAX non ABS maupun varian ABS. Namun mayoritasnya adalah tanggapan positive karena pricing yang diterapkan Yamaha memang jauh dibawah rumor yang beredar sebelumnya. Dari awalnya dirumorkan akan berada pada angka 36 jutaan untuk tipe ABS, nyatanya harga resmi malah berada hanya pada 33.750.000.- Ediyan manteb banget eui cak. Namun kali ini kita yidak akan membahasnya lebih jauh lagi karena New Mio 2020 sudah siap untuk tebar pesona kepada Publik Indonesia Raya tercinta.

Kira-kira kapan Mio 2020 akan launching dan berapakah harganya? Tentu ini menjadi sesuatu yang sangat menarik untuk dikepoin lebih dalam lagi. Kenapa? Yang pertama adalah Mio generasi terbaru nantinya akan tampil dengan desain all new yang fresh dan benar-benar gress. Dan yang kedua adalah rumornya calon motor terbaru Yamaha ditahun 2020 tersebut akan mengadopsi ban yang bertapak lebar.

Itu saja? Ah…. sebenarnya banyak update yang akan dilakukan Yamaha terhadap motor matic legendaris tersebut. Untuk saat ini kita nikmati sedikit demi sedikit info yang masuk dulu yak. Sembari menunggu waktu menyimpan rindu hingga pada puncaknya nanti semua menjadi temu. Hehehehe…

So, kelar dengan All New NMAX 2020 Yamaha sudah bersiap dengan Mio terbaru? Wah…. mskin banysk piligan nih kedepannya….

Contact Person

Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal
youtube: atasaspal vlog

Keep Safety Riding

Pos ini dipublikasikan di 125cc, matik, umum, yamaha dan tag , , , , , . Tandai permalink.

10 Balasan ke Kelar NMAX, Selanjutnya Mio

  1. anangcozz berkata:

    Pokoke Mio jangan mau kalah dengan Mbeat baru….hehe

    Suka

  2. goozir berkata:

    Paling yo soso ama freego

    Suka

  3. otomaniaid berkata:

    “Sembari menunggu waktu menyimpan rindu hingga pada puncaknya nanti semua menjadi temu” … i like it 😁

    Suka

  4. TerasBiker.com berkata:

    Wadidawwww AA emang paten Josss lah klo soal bocoran, ditunggu update si MIO, kira-kira bakalan seperti apa ya ??? hmmm

    Suka

  5. Marnu Tri berkata:

    bukanya mio sekarang udah tapak lebar semua pak?

    Suka

  6. andikadiego berkata:

    lhaaaa Mio 2020? wedyan

    Suka

  7. Motomazine berkata:

    Malah penasaran sama mio nya

    Suka

  8. Elang Jalanan berkata:

    Mio 2020 ya? Bakalan dikasih keyless mungkin seperti FreeGo

    Suka

  9. motogokil berkata:

    semoga penampilannya macho,
    harapannya sih mirip2 aerox

    Suka

  10. gearbalap berkata:

    Pokoknya pake ban lebar, tapi seat height nya jgn setinggi freego..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.