Resmi Rilis, Ini Harga XSR 155 Jatim

aerox

atasaspal.com – cak….kemarin bertempat di Excelso, Jln. Ahmad Yani no 72 – 74, Surabaya, secara resmi Yamaha All New XSR 155 dirilis oleh Yamaha Jatim! Yup… akhirnya sang Motor Sport Heritage tersebut resmi mengapal di Jawa Timur dengan harga 39.253.000.- OTR Surabaya. Dan banyak hal yang menarik dari motor klasik modern bertenaga maksimal 14.2 kW/10000 rpm dan torsi maksimum 14.7 Nm/8500 rpm ini cak… Lah emange opo ae? monggo lanjut membaca…

Salah satunya adalah telah disiapkannya paket aksesoris modifikasi XSR 155 yang dijual mulai dari harga 3 jutaan untuk paket yang paling hemat.

  • Sport Heritage Rp 3.120.000.-
  • Cafe Racer Rp 5.000.000.-
  • Tracker Rp 5.757.000.-

So, inilah sekelumit info dari event Launching All New XSR 155 di Surabaya kemarin cak.. Masih banyak info-info menarik lainnya yang akan diupdate pada artikel terpisah… so, pantengin terus atasaspal ya cak… tanpa panjenengan semua, aseli warung ini gak akan rame…

Contact Person

Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal
youtube: atasaspal vlog

Keep Safety Riding

Pos ini dipublikasikan di 150cc, umum, yamaha dan tag , , , . Tandai permalink.

20 Balasan ke Resmi Rilis, Ini Harga XSR 155 Jatim

  1. 3835info berkata:

    Kepo dengan paket modif nya itu. Pasti tampilan jadi makin keren

    Suka

  2. Anang berkata:

    Wah ada paket modifnya juga toh?
    Mantul deh

    Suka

  3. goozir berkata:

    Beli langsung pake aksesoris biar lebih kece kayaknya mantul tuh

    Suka

  4. setyo berkata:

    Wow…
    Selisih 2.988 dg otr jkt…
    Klau all new nmax standart di jatim nyampai berapa om…?

    Suka

  5. otomaniaid berkata:

    harganya ngerihhhhh

    Suka

  6. rudyasmandara berkata:

    Motor ini cakeppp bangetttt…tapi buat orang yang tinggi tinggi banget harus jinjit….butuh lowering kit biar engga jinjit….

    Suka

  7. rudyasmandara berkata:

    Revisi : Motor ini cakeppp bangetttt…tapi buat orang yang engga tinggi tinggi banget harus jinjit….butuh lowering kit biar engga jinjit….

    Suka

  8. motomazine.com berkata:

    nah ini…karena saya kaum mending meniding, jadi mending diam..hahaha

    Suka

  9. roda2makassar berkata:

    beda 5 ratus sama disni

    Suka

  10. Marnu Tri berkata:

    masih penasaran kenapa ngasih harga XSR ini kelewat mahal banget,.

    Suka

  11. gearbalap berkata:

    XSR155 standard aja sudah cakep pak..!
    Paket modifikasi itu bisnis pendukung jualan aksesoris. Tapi bagi yg seneng beda sihh Ayuk ajaa!

    Suka

  12. anangcozz berkata:

    Joss….Jatim sudah launching.

    Suka

  13. JeckminatoR☠ berkata:

    Wah harganya mulai mengerikan….

    Suka

  14. andikadiego berkata:

    Si Vixion bergaya Neo-Retro

    Suka

  15. motogokil berkata:

    kok ane nggak diundang ya ?
    ak lo sih fbh, nggak bakalan diundang yamaha
    wkwkwkwkwk

    Suka

  16. Elang Jalanan berkata:

    Calon motor laris melampaui R155 nih XSR155, keren

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.