atasaspal.com – Cak… PT.Mitra Pinasthika Mulia distributor sepeda motor Honda wilayah jatim dan NTT menggelar kegiatan Supermoto Street Modification CRF 150L pada hari Minggu tanggal 31 Maret 2019. Kegiatan ini digelar untuk mengenalkan Honda CRF150 L dan memberikan pengetahuan tentang modifikasi Honda CRF 150L menjadi Supermoto.
- Moondrop Dan Scoopy, Bukan Sesuatu Hal Yang Layak Dikomparasikan Namun Banyak Memiliki Kesamaan.
- Untuk Trabasan Paling Enak Pakai Motor Apa?
- Honda Bikers Day 2023 Bulan Apa? Ini Terawangannya.
- CRF X-pedition East Java Seri 3. Trabas Raung Tembus Ijen!
- CRF Day: 200 Bikers Trail Siap Trabasan Bareng Kawasan Raung Ijen.
- Ini Motor Trail Yang Digemari Ladybiker Tulungagung
- Hot Update Honda Bikers Day 2023: peluang Coban Rondo Menipis!
- Ini Dia Resep Rahasia Motor Tetap Prima Setelah Ditinggal Mudik
- Hindari Kesalahan Ini Sebagai Penyebab Tangki BBM Keropos!
- Bale Santai Honda Caruban, Super Lengkap, Nyaman Dan Memanjakan!
Diikuti oleh 50 pecinta motor sport yang tergabung dalam beberapa komunitas dan konsumen Honda CRF 150 Blitar, Komunitas CRF150 Blitar, komunitas supra GTR , District Blitar Streetfire, Komunitas Verza Blitar dan komunitas supermoto Indonesia Blitar. Kegiatan ini dimulai dengan city rolling dengan mengambil start dari MPM Blitar menuju Bukit Bunda , Blitar yang berjarak 15 km.
Community Development Dionisius Misidianto mengatakan kegiatan ini diadakan selain untuk mengenalkan kepada konsumen Honda CRF adanya komunitas CRF di Blitar serta modifikasi Honda CRF menjadi Supermoto.
Bertempat di Cafe Bukit Bunda peserta diajak untuk melakukan test ride dengan menggunakan Honda CRF150 L selain itu diberikan edukasi safety riding dan juga ada sharing dari Shandy Maulana , donkey chapter Blitar tentang modifikasi Honda CRF150 L menjadi supermoto.
” Sangat bermanfaat setelah mengikuti kegiatan ini. Saya jadi mengetahui cara modifikasi Honda CRF150 ” kata Usman salah satu konsumen CRF 150.
Contact Person
Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal
youtube: atasaspal vlog
Keep Safety Riding…