atasaspal.com – Cak…. di era yang semakin sulit akibat pandemi covid 19, generasi millenials jadi korban utama yang paling sulit buat menata masa depan. Sebagian masih bingung harus kerja dulu atau investasi dulu karena peluang investasi memang sedang banyak digandrungi anak muda masa kini atau bahkan dudah ada yang menetapkan langkah memilih satu diantaranya. So, buat kalian yang masih ragu mau nentuin langkah, yuk ikutan Ngobras Yamaha Friends edisi Kamis, 18 Februari 2021 bareng Dennis yang merupakan Founder Sekolah Saham Indonesia.
Pria dengan akun instagram bernama @dennis_sll ini sudah memiliki 39.5 ribu followers berkat kegigihannya dalam berbagi ilmu tentang investasi. Konten Dennis penuh dengan motivasi positif yang membangkitkan semangat anak muda untuk tidak malas menjadi produktif.
Lahir dari keluarga berkecukupan juga tidak membuat Dennis malas untuk bekerja, menurut cerita yang dia bagikan di laman instagramnya, kehidupan susah payah yang dialaminya saat kuliah menjadikannya pribadi yang sukses seperti sekarang. Penasaran gimana si perjalanan Dennis bisa jadi pemuda sukses dan cerdas?
Ikuti Live Ngobras di instagram @yamahafriends pukul 19.00 WIB hingga selesai buat siap jadi milenial yang sukses di masa depan. Buat yang baru gabung di acara Ngobras jangan khawatir kesempatan emas buat menangin giveaway voucher ovo dengan total Rp. 750.000. See You friends!
- Umur Masih Panjang, Segment Matic Akan Terserang Pancaroba.
- ‘Bengkel Disabelitas’ Wujud Nyata Sebuah Bentuk Kepedulian!
- Karena Motor Listrik Honda EM1 Lebih Efisien!
- Duel Matic Fashionable, Duet Honda Tidak Akan Cukup!
- Scoopy, Pesawat Tempur Yang Terbang Dibawah Radar?
- Bocoran Motor Baru Honda 2023 Dan Honda Bikers Day Yang Kembali Menyapa!
- CB150X Terbaru, Ajegile Makin Tebar Pesona!
- Scoopy Mau Dibawa Kemana?
- Bahas Rencana Kunjungan Korban Bencana Gunung Semeru, Paguyuban Honda Malang Kopdargab di MPM Cafe Riders!
- Berawal Dari Mataram Bersambung Hingga Surabaya
Contact Person
Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal
youtube: atasaspal vlog
Keep Safety Riding