Seru Seruan Bareng Yamaha… Bali Punya Cerita !

aerox

aerox

atasaspal.com – cak… setelah disibukkan dengan rutinitas harian yang sangat menguras energi, akhirnya A’A bisa juga merapat dan menghadiri undangan dari Yamaha Bali… Bukan tentang sebuah perilisan produk baru namun sebuah gathering yang seru banget yakni fun race pake gokart di Bali Speed Gokart, Kuta…

Jujur cak ini pengalaman pertama A’A melihat dengan mata kepala sendiri dari dekat Gokart…. Eh lah kok malah langsung turun ke sirkuit untuk balap mencetak best lap 😂😂😂 anjir bijimana kalo nabrak pembatas coba lah wong nyetir mobil wae jarang pake banget 🙈

Back to event… apa yang A’A rasakan dari keseruan gathering dari sore sampai malam kemarin itu adalah bahwa Yamaha seolah ingin mempererat hubungan dengan Blogger dan Media sehingga diharapkan kedepannya hubungan berbasis simbiosis mutualisme ini semakin mengakar kuat. Dan A’A rasa semua akan berpuncak pada sebuah kondisi untung vs untung…

Untung yang A’A maksudkan adalah Yamaha mendapatkan porsi pemberitaan yang lebih komprehensif karena lebih dekat bukan hanya secara community ataupun personal dengan blogger tapi bisa lebih dalam yakni bisa bicara dari hati ke hati… Sedangkan dari sisi Blogger sendiri adalah lebih mudah lagi mendapatkan bahan artikel karena kedekatan yang terjalin…

So, menang menang kan? Sebuah kondisi yang sangat menguntungkan.

Harapan A’A sebagai Blogger adalah semoga kedekatan yang terjalin ini bisa semakin baik lagi dan lagi dikemudian hari.

Gathering Yamaha Bali di Bali Speed Gokart? Seru habis deh cak !!!

Contact Person

Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal
youtube: atasaspal vlog

Keep Safety Riding

Pos ini dipublikasikan di umum, yamaha dan tag , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s