Tekiro Hand Tools, Anti Mleyok! Believe In Your Choice With Tekiro, Bro!

aerox
aerox

atasaspal.com – Kang bro… Sebagai seorang yang selalu berinteraksi dengan yang namanya kendaraan baik motor ataupun mobil pasti tidak akan bisa dipisahkan dengan yang namanya hand tool entah apapun itu jenisnya mulai dari yang sederhana semisal obeng ataupun engkol. Dan ngomongin perkakas tersebut tentunya tidak akan lepas dari banyaknya merk hand tools yang dipasarkan di Indonesia. Nah yang menarik nih kang dari sekian banyak merk yang berdijual dan dipakai oleh kita, ada 1 brand yang sudah sangat teruji kualitasnya! Yup, Tekiro Hand Tool… Lah emang apa sih istimewanya Tekiro Hands Tool? Penasaran? Monggo lanjut membaca…

tekiro hand tools

Sek sek sek kang… sebelum membaca artikel A’A ini, A’A menyarankan Panjenengan untuk menyiapkan teh ataupun kopi dan camilan terlebih dahulu sebagai teman mantengin menu warung pinggiran ini karena bahasan ini mungkin akan sedikit lebih panjang dibanding dengan artikel-artikel atasaspal yang telah dirilis sebelumnya… Jadi, ya biar bisa gayeng dan nyaman.. hehehehe… Baiklah langsung saja bacj to topic wae… monggo….

Awalnya A’A sangat penasaran dengan yang namanya Tekiro kang.. Brand satu ini sukses membuat A’A penasaran tingkat tinggi hingga akhirnya membulatkan tekad untuk mengetahui lebih jauh tentang produk satu ini. Maklum kang… Mau membeli langsung jan masih bingung mengalokasikan budget yang dipunya. Namun untukngnya A’A memiliki beberapa kenalan yang mempunyai bengkel… Jadi dari sini A’A mencoba mencari tahu keunggulan dan kelebihan Tekiro!

tekiro hand tools 1

Mengunjungi bengkel Bro Jion, di Sambijajar, Tulungagung, saat A’A menanyakan apakah Do’i menggunakan Tekiro, dengan antusias Do’i menjelaskan kepada A’A bahwa sudah beberapa lama Do’i mempercayakan hand tool ini untuk digunakan dibengkelnya karena ‘kebandelan’ hand tool satu ini kang… Beli sekali sudah gak beli-beli lagi karena Tekiro Hand Tools ini anti mleyok cak…

‘Tekiro kie merk pilhanku mas… Pertama kali nggawe Tekiro aku langsung jatuh hati ya karena jauh lebih awet tinimbang merk liane dengan rentang harga yang sama bahkan sedikit diatasnya… Dan seng bikin penak ki Tekiro jan anti mleyok! (Tekiro ini merk pilihanku mas… Pertama kali memakai Tekiro aku langsung jatuh hati ya karena jauh lebih awet dibanding dengan merk lainnya direntang harga yang sama bahkan sedikit diatasnya… Dan yang bikin enak itu Tekiro benar-benar anti mleyok!)’ tutur Bro Jion kepada A’A.

Sontak kang… setelah mendapatkan testimoni dari Bro Jion, bukannya kekepoan A’A terobati namun malah menjadi-jadi karena A’A sedikit meragukan testimoni Do’i… Bukan apa-apa sih karena mosok sih harga lebih murah tapi kualitas lebih baik? Nah dari sini akhirnya A’A mulai bergerilnya lagi… Kali ini tujuan A’A adalah bengkelnya mas Bro Rudy, teman sekolah A’A bertahun lalu kang… lalu apakah Do’i juga menggunakan Tekiro? Jawabannya adalah ya, Do’i menggunakan Tekiro Tools dibengkelnya namun belum semuanya… Nah loh…

Dari pengakuan Bro Rudy, Tekiro ini adalah Hand Tools yang bisa dipercaya dan gak mengecewakan! Jawabannya adalah identik dengan testimoni dari Bro Jion atau dalam kata lain bahwa Tekiro ini adalah hand tools yang mempunyai kualitas yang baik (anti mleyok)… Lantas saat A’A tanyakan la kalau memang begitu kenapa gak pakai Tekiro semuanya saja sebagai tools di bengkel? Untuk satu ini Bro Rudy mengatakan bahwa pada awal mendirikan bengkel Do’i tidak menggunakan Tekiro akan tetapi menggunakan merk lainnya. Namun karena merasa kurang puas terhadap kinerjanya, akhirnya Do’i pelan-pelan beralih kepada Tekiro yang dirasa lebih awet dan valueable…

Setelah mendengar testimoni dari kedua bengkel tersebut, A’A urungkan niat untuk bergerilnya lagi mencari testimoni secara ofline dengan mengunjungi bengkel-bengkel kenalan karena merasa informasi yang A’A dapatkan dari 2 bengkel berjarak lumayan jauh ini sudah cukup untuk mengobati kekepoan A’A terhadap Tekiro! Namun mungkin Panjenengan semua masih penasaran dengan Brand satu ini.. Apa saja sih hand tool yang disediakan?

Banyak kang… banyak sekali varian Hand tools yang disediakan oleh Tekiro… Sebut saja Automotive Tools (peralatan otomotif), Torque dan Sockets (alat pengencang), Wrenches (kunci), Screwdrivers (obeng), Hex Key, Impact Sockets, Pliers (tang), Storage, Tray, Air Tools, General Tools, Insulation hingga Special Tools, lengkap tersedia cak! Pada intinya Panjenengan membutuhkan yang mana, Tekiro mempunyainya… Muantab banget kan cak…

Lantas jika ditanya kenapa harus memilih Tekiro? Tentu jawabannya tidak akan jauh-jauh dari kualitasnya yang terjamin… Rak yo lucu toh kang saat kita mengenkol terus tiba-tiba engkol kita mleyok tanpa mampu menyelesaikan tugasnya… pasti muangkel banget…, Kemudian soal harganya yang terjangkau kang, pilihan lengkap dan yang terpenting mudah didapatkan! Kalau sudah gini, kenapa pilih yang lainnya? hehehehe

Last, dari testimoni dari testimoni kedua mas bro diatas bisa disimpulkan tidak berlebihan apa yang digaung-gaungkan Tekiro bahwa Tekiro itu perkakas yang kuat, presisi dan terpercaya karena semua terbukti dengan akurat dan bukanlah hanya isapan jempol belaka kang… Jadi sekali lagi jika Panjenengan mendambakan perkakas yang kuat dan awet kepresisiannya, Tekiro adalah Jawabannya…  Believes in Your Choice with TEKIRO…!!!

Contact Person

Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal
youtube: atasaspal vlog

Keep Safety Riding…

Pos ini dipublikasikan di moladin, opini, review, umum dan tag , , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s