atasaspal.com – Bradaaaa… How are you today? Pasti pada kademen dihari yang diguyur curah hujan ini. Nah ngomongin hujan, ada hujan lain yang menyapa ditengah kedahagaan terhadap kelanjutan rumor tentang calon motor baru Honda yakni Scoopy 160 yang sudah dikulik-kulik dari jauh bulan lalu. Ya, ada secercah titik terang bahwa kabar tersebut bukanlah hanya sekedar isapan jempol belaka alias terhenti hanya sebagai sebatas rumor tapi saat ini sudah menjurus ataupun mengarah untuk menjadi kenyataan.

- #Cari_Aman: Hindari 5 Perilaku Berisiko demi Keselamatan Berkendara
- Habis BeAT Terbitlah PCX. Pengundian Terakhir UKH 2025 di Trenggalek, Konsumen Raih Honda BeAT; 2026 Siapkan Honda PCX
- All New Honda Vario 125 Night Ride di Surabaya Dengan Penuh Gaya
- Berhadiah PCX 160, “Untukmu Konsumen Honda”, Menanti Konsumen Banyuwangi
- Antusias Terus Meningkat, “Untukmu Konsumen Honda” Hadir Kembali di Madiun dengan Hadiah Honda Scoopy
- Antusiasme Tinggi, Public Launching All New Honda Vario 125 di Sidoarjo Luber!
- PCX DAY 2025: Prigi 360 Pecah, Ambyar Auto Check Out!
- Uji PCX RoadSync Tenaga Ngempos Di JLS Tulungagung – Trenggalek?
- 3 Fakta Unik Vario 125, Matic Paling Spesial Honda.
- Ready Vario 125 Terbaru! Lebih Ganteng, Lebih Sporty, Sumpah Gak Ngapusi!
Geliat kearah lahirnya Scoopy 160 atau whatever nanti nama produk yang disematkan, sudah tertangkap alias ter-capture dalam bingkai indah didalam gadget butut kesayangan. Ah…. Sumpah aseli seakan tidak tahan lagi untuk mengobati kerinduan setelah lama menunggu waktu temu. Namun sayang, waktu temu masihlah harus tetap ditunggu.
Back to topick…
Menurut kabar yang beredar yang dibawa oleh burung duta suara dan juga angin pengembara yang membuat pucuk cemara berdansa, calon motor baru Honda yakni matic retro 160 kemungkinan besar tidak akan mengusung nama Scoopy lagi melainkan dibekali dengan nama produk lainnya walaupun tetap akan menggunakan awalan S. Mungkin Honda ingin memberikan totally fresh terhadap calon motor baru tersebut.
Lantas, kapan calon motor baru Honda ini akan dirilis? Gelap ah… Terlalu serem untuk dibahas 😜 hahahay ngomong wae memang gak ngerti babar blas kok ndadak alesan 😂
Yawes gitu dulu ya cak… Intinya saat ini kita sebagai pecinta dunia roda dua Indonesia tinggal menunggu tirai panggung dibuka.
Contact Person
Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal
youtube: atasaspal vlog
Keep Safety Riding

