atasaspal.com – Pakde… Sudah berapa kali ganti desain dan berapa kali pula mengalami update fitur dari pertama kali mengaspal hingga saat ini namun nama BeAT bukannya semakin layu tapi malah semakin berkibar dengan indah. Aneh…. secara nalarnya, semakin lama sebuah brand mengorbit, disana lama kelamaan akan mengalami sebuah kelesuan dan akhirnya market jemu. Namun Honda BeAT?
- Duel Matic Fashionable, Duet Honda Tidak Akan Cukup!
- Bocoran Motor Baru Honda 2023 Dan Honda Bikers Day Yang Kembali Menyapa!
- CB150X Terbaru, Ajegile Makin Tebar Pesona!
- Scoopy Mau Dibawa Kemana?
- Bahas Rencana Kunjungan Korban Bencana Gunung Semeru, Paguyuban Honda Malang Kopdargab di MPM Cafe Riders!
- Berawal Dari Mataram Bersambung Hingga Surabaya
- Saat Rinjani Ngunut Mengalahkan Pesona Rinjani Nusa Tenggara Di Pucanglaban
- BeAT Dan Putih Abu-Abu, Selaras Dan Seirama.
- “Exite Your Ride” Ini Baru Laki, Hadir Di Plaza Surabaya!
- 5 Generasi Scoopy Dari Masa Kemasa
Entahlah… wes gak iso mikir cak…. Honda begitu piawai memanajemen BeAT sehingga market seolah selalu mendapatkan sebuah motor baru, brand baru dan teknologi baru kendati semua ini masih dalam tubuh New BeAT.
Hingga obrolan warung kopi sedikit menyinggung seolah sudah teramat jenuh dengan nama BeAT ! BeAT lagi BeAT lagi….
Namun faktanya? Kendatipun lisan seolah sudah jemu namun dijalanan New BeAT semakin banyak berlalu lalang.
Brand BeAT Akan Bertahan Sampai Kapan?
Contact Person
Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal
youtube: atasaspal vlog
Keep Safety Riding
sepertinya, justru dengan mempertahankan nama beAT, brand image akan semakin kuat tertancap di benak konsumen dan calon konsumen.. jika dilihat secara historis penamaan produk pun jelas terlihat kesenjangan nasib antara honda yang setia terhadap beAT dan supra nya dengan suzuki yang sering gonta-ganti nama produk
SukaSuka