atasaspal.com – Kang bro… Harga CRF150L benar benar sangat menggoda! Edian, Honda tidak mau setengah-setengah dalam usaha terjun kesegmen motor garuk tanah aka dual purpose tanah air. Ya, CRF150L yang selama ini kita tunggu-tunggu kehadirannya dibanderol Rp 31,8 juta OTR Jakarta! Dengan segudang keunggulan spesifikasi, praktis ini akan menjadi sangat menarik karena KLX150 yang menjadi bidikan utama dikelas ini dibanderol 34,5 Juta OTR Jakarta untuk type KLX 150 BF SE Extreme.
- Cara Pendaftaran Mudik dan Balik Bareng Honda.
- Unofficial Info: Honda Bikers Day 2023 Di Jatim. Bisikan Gaib Tembus Cak!
- Honda Stylo125 Dicangkokin Mesin PCX125? Opsi Menarik Matic Retro Nih
- Timeline Rilis Dan Positioning Honda Stylo 160. Akan Seperti Apa Sosoknya?
- Menunggu Kelahiran Matic Retro 160 Honda Yang Semakin Dekat.
- CRF 150L, Dari Trabas Hingga Trend Yang Semakin Melebar.
- Update Harga Scoopy Terbaru Bulan Ini Di Tulungagung
- Masih Gagal Move On Dari Konsumsi BBM CB150X
- Honda BeAT Tetap Akan Begini Saja Sampai Kapanpun
- Timeline Honda Bikers Day 2023. Beneran Di Jatim?
Ya, perhari ini CRF150L resmi dirilis di The Springs Cluster Canary Summerecon Serpong kang… Dan dari data yang diumbar, motor trail 150 jagoan Honda ini dibekali dengan muntahan power 9,51 kW (12,91 PS) / 8.000 rpm dan torsi maksimum 12,43 Nm (1,27 kgf.m) / 6.500 rpm, praktis lebih besar dari KLX150 BF SE Extreme yang mempunyai power maksimum power maksimum 8.6 kW (12 PS) / 8,000 rpm dan torsi maksimum 11.3 N.m (1.2 kgf.m) / 6,500 rpm. Jelas motor dual purpose Honda ini secara spesifikasi menyajikan performa mesin yang lebih menjanjikan.
Tak hanya itu, untuk pembakaran bahan bakar, CRF150L hadir dengan teknologi Injeksi dan konsumsi bahan bakar melalui pengetesan EURO 3 dengan metode pengetesan ECE R40 diklaim tembus 39,3 km/liter. Opo ora ngiler jal kang… Namun tidak hanya berhenti sampai disini saja, Panel meter CRF150L sudah mengaplikasikan indikator analog sedangkan KLX150BF masih analog. Sementara untuk suspensi depan CRF150L dibekali dengan suspensi model terbalik aka USD sama dengan KLX150 BF yang dibekali front fork yang juga model USD kang… Sementara untuk suspensi belakang, CRF150L dilengkapi dengan sistem Pro-link.
Melihat sektor kaki-kaki, Ban tahu yang ditandemkan dengan velg 21 inci bagian depan dan 18 inci bagian belakang. Sementara pada sektor pengereman, CRF150L dibekali dengan Wavy Disc Brake berukuran depan 240 mm dan 220 mm bagian belakang yang tentunya makin membuat kita enjoy dalam menggeber CRF150L sang motor Trail Honda pesaing Kawasaki KLX 150 ini kang… Dan untuk pilihan warna CRF150L sayangnya hanya tersedia dalam 1 pilihan warna yakni Extreme Red… So, CRF150L lahir dengan harga dan spesifikasi yang aduhai jelas ini allert serius untuk kawasaki kang….

CRF150L Modifikasi

CRF150L Modifikasi Supermoto

CRF150L Exreme Red
Contact Person
Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal
Keep Safety Riding…
Mungkin karena mesinnya palai Versa yang simpel dan bandel makanya harganya bisa kompetitif ya bang..
https://otoclash.com/2017/11/yamaha-wr125-cocok-untuk-lawan-crf150-dan-klx150-setujukah/
SukaSuka
ya mungkin pak… atau memang strategi Honda untuk menguasai market lebih cepat ….
SukaSuka
Setuju
SukaSuka
Si sayap mengepak emang akselarasinya sekarang mantaaps
SukaSuka
Tukuuu
SukaSuka