atasaspal.com – Pakde… Sudah berapa kali ganti desain dan berapa kali pula mengalami update fitur dari pertama kali mengaspal hingga saat ini namun nama BeAT bukannya semakin layu tapi malah semakin berkibar dengan indah. Aneh…. secara nalarnya, semakin lama sebuah brand mengorbit, disana lama kelamaan akan mengalami sebuah kelesuan dan akhirnya market jemu. Namun Honda BeAT?

- Ready Vario 125 Terbaru! Lebih Ganteng, Lebih Sporty, Sumpah Gak Ngapusi!
- Ngopi Santai Sambil Nunggu Jodoh? GAK DULU! Mending ‘GATHERING & TOURING’ Di Honda PCX DAY 2025!
- Vario 125 Terbaru Bikin Step Up, Bro! Keren Maksimal, Gaya Bebas!
- Ratusan Honda CRF Mengamuk di Trawas Ngegas Sampai Limit!
- Gas Pol! Puncak Honda Bikers Day 2025 Siap ‘Serbu’ Garut dengan Puluhan Ribu Bikers!
- Gaspol ke HBD 2025? Jangan Sampai Zonk, Bro! Ini Tips Anti-Teler ala Honda!
- Dari PCX Hingga Teriak “WANI!” Bareng Persebaya! Sebuah Kisah Gila yang Asyik
- Waktunya Nge-Gas! Rasakan Sendiri Sensasi “SUV” Motor Matic Baru Honda ADV160 di Trans Icon Mall Surabaya!
- Jangan Nempel Kayak Perangko! Jaga Jarak 3 Detik Biar #Cari_Aman di Jalan!
- Honda Scoopy Kuromi: Gebetan Limited Edition dari Jatim & NTT yang Nggak Biasa!
Entahlah… wes gak iso mikir cak…. Honda begitu piawai memanajemen BeAT sehingga market seolah selalu mendapatkan sebuah motor baru, brand baru dan teknologi baru kendati semua ini masih dalam tubuh New BeAT.
Hingga obrolan warung kopi sedikit menyinggung seolah sudah teramat jenuh dengan nama BeAT ! BeAT lagi BeAT lagi….
Namun faktanya? Kendatipun lisan seolah sudah jemu namun dijalanan New BeAT semakin banyak berlalu lalang.
Brand BeAT Akan Bertahan Sampai Kapan?
Contact Person
Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal
youtube: atasaspal vlog
Keep Safety Riding



sepertinya, justru dengan mempertahankan nama beAT, brand image akan semakin kuat tertancap di benak konsumen dan calon konsumen.. jika dilihat secara historis penamaan produk pun jelas terlihat kesenjangan nasib antara honda yang setia terhadap beAT dan supra nya dengan suzuki yang sering gonta-ganti nama produk
SukaSuka