Nih dia owner mio m3 125 blue core pertamax tulungagung

Mas Bro mbak sist sekalian, demam mio m3 125  blue core memang dahsyat membahana. Bukan hanya di perkotaan besar tapi juga menghantam seluruh pelosok nusantara, termasuk kota seribu cafe Tulungagung!

image

Adalah Bro Agus.H yang sukses menjadi owner pertamax mio m3 125 blue core, matik blue core pertama Indonesia, di Tulungagung. Do’i yang juga member YROC-TA sukses meminang sang kuda besi idaman setelah menunggu lebih kurang seminggu waktu indent. Wah manteb tenan setelah ngandangin R15, kini sukses memboyong sang blue core… beli motor kayak beli krupuk… juos!

Awalnya Do’i bercerita harganya nggak nyampe 15 jutaan. A’A uber uber pertanyaan dan akhirnya Do’i ngasih tau kalo sang blue core warna hitam tersebut sukses diboyong dengan banderol 14.870.000 (versi cw) dan menurut beliau juga, mio blue core versi spoke 13.830.000

image

Manteb dah… lalu siapakah owner pertamax mio m3 125 blue core di Kota panjenengan? Monggo di share saja…

Baiklah nih dia galeri mio m3 125 blue core pertamax di Tulungagung.
image

image

image

image

image

image

image

Posted by: A’A
whatsapp: +6285334195802
Email: atasaspal@gmail.com
Facebook: khoirulanwar82
pin BB: 758A7CFE

Pos ini dipublikasikan di matik, yamaha dan tag , . Tandai permalink.

5 Balasan ke Nih dia owner mio m3 125 blue core pertamax tulungagung

  1. Dony Slendrosa berkata:

    Istrinyewa….

    Suka

  2. mansarpost berkata:

    “…beli motor udah kayak beli kerupuk…”,, mungkin nanti exciter keluar dibeli lagi… 😀

    http://mansarpost.com/2014/12/18/yamaha-exciter-terlihat-jelas-fungsi-produk-flagship-disini/

    Suka

  3. Rudy SouL berkata:

    karo jokowi arep nggo blusukan….

    ngoahahaha…

    Disukai oleh 1 orang

  4. A'A berkata:

    wekekekeke la kui….

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.