atasaspal.com – PT. Surya Timur Sakti Jatim (Yamaha STSJ) selaku distributor resmi Yamaha area Jawa Timur, Kalselteng, Kaltim, dan Nusa Tenggara kembali hadir memberikan tantangan bagi generasi muda masa kini. Tantangan ini berupa ‘Ngabuburit Reels Competition’. Kompetisi ini digelar mulai dari tanggal 13 April hingga 20 april 2023 dan boleh diikuti oleh siswa/siswi SMK/SMA se Jawa Timur.

- Setahun Pakai, Performa NMAX Turbo Kayak Hubungan LDR!
- Maximalin Gaya Lo Dijalan Bareng Aerox Alpha: Dijamin Bikin Jalanan Auto Minder!
- Makin Jadi Idaman: Si “Lexi LX”, Scooter Premium yang Bikin Kamu Naik Kelas!
- Gear Ultima: Si Kuat dari Yamaha yang Bikin Aktivitas Padat Jadi Ringan
- Owning Experience Nmax Turbo: “Ngebut” Halus dan Anti Nyasar Di Wilayah Yamaha Madiun Kediri!
- Yamaha Gear Ultima: Si Kuat Serbaguna yang Bikin Hidup Nggak Ribet (Khususnya Buat Warga Madiun Kediri yang Super Aktif!)
- Siapa Bilang Tampil Keren Itu Ribet? Kenalan Yuk Sama Yamaha Grand Filano, Sang Raja Gaya Baru di Jalanan!
- Makin Bangga Maximal Disetiap Perjalanan Bareng Nmax Neo
- Lexi LX 155: Motor Matic Sultan buat Kalian yang Hobinya Jelajah (Tapi Tetap Gas di Kota)
- Gear Ultima: Mesin 125cc, Perawatan Gratis 3 Tahun, dan Kesempatan Terakhir yang Bikin Nggak Tidur!
Yamaha menantang generasi milenial untuk mengabadikan momen keseruannya ketika sedang ngabuburit. Selanjutnya, video tersebut diunggah melalui akun instagram pribadi sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.
“Kami ingin memberikan wadah kepada generasi milenial untuk mengekspresikan dirinya. Hal ini sejalan dengan produk kami yaitu Yamaha Fazzio Hybrid-Connected yang hadir sebagai teman generasi muda untuk mengekspresikan dirinya. Kami melalui kompetisi ini, generasi muda semakin terpacu dan semangat untuk menuangkan kreativitasnya,” ungkap William Saputra, Manager Promosi Yamaha STSJ.
Adapun syarat dan ketentuan yang diberikan sebagai Berikut :
1. Buatlah video dengan mengusung tema kegiatan “ngabuburit” pada saat bulan ramadhan.
2. Video dapat dibuat secara pribadi atau berkelompok (max. 3 orang)
3. Video berdurasi minimal 1 menit dan maksimal 5 menit
4. Wajib menggunakan twibbon yang dapat diunduh melalui https://twb.nz/twibbonreels
5. Gunakan caption menarik
6. Setiap postingan wajib menggunakan hashtag #ngabuburitbarengfazzio #iningabuburitku #ngabuburitday dan tag ke instagram @digikopdar
7. Selama proses penilaian akun tidak boleh digembok
8. Pengumuman pemenang tanggal 26 april 2023
Selain itu, Yamaha STSJ juga menyiapkan hadiah berupa uang tunai dengan total Rp 500 ribu rupiah bagi 3 orang dengan konten terbaik.
Jadi tunggu apa lagi? Segera unggah video terbaik mu dan jadilah pemenang dari Ngabuburit Reels Competition!
Informasi lebih lanjut dapat dilihat melalui instagram resmi @Yamahafriends.
Contact Person
Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal
youtube: atasaspal vlog
Keep Safety Riding

