Masih Akan Ada Lagi Kejutan Yamaha Selain Harga New NMAX 2020 terbaru!

aerox

atasaspal.com – Cak… Seperti Panjenengan ketahui semua, tadi siang A’A share sebuah artikel tentang harga New NMAX 2020 terbaru Daerah Tulungagung, Blitar, Kediri, Nganjuk, Trenggalek, Pacitan, Ponorogo, Madiun, Magetan dan Ngawi dengan harga OTR 30.460.000.- dan seperti biasanya, didaerah tersebut harga motor Yamaha adalah satu harga dengan kata lain mau di Blitar ataupun Ngawi, harganya sami mawon. Dan dengan rilisnya harga New NMAX terbaru tersebut ternyata sukses membuat A’A terkejut… dan mungkin panjenengan juga. Karena awalnya A’A mengira untuk area plat AG dan AE akan tembus 31 atau 32 jutaan. Dan perilisan harga New NMAX 2020 ini adalah kejutan kedua tentang motor terbaru Yamaha 2020 tersebut.

Lah kok ujug-ujug kedua? yang pertama apa coba? yang pertama adalah Yamaha langsung mendistribusikan All New NMAX 2020 setelah massprod pada 6 Januari lalu cak… Jelas ini sebuah kejutan karena jaringan-jaringan dealer menginfokan bahwa distribusi sang MAXI terbaru Yamaha tersebut adalah pada akhir bulan maret atau awal april… Namun A’A mensikapinya biasa saja karena memang singkron dengan info yang masuk ke news room jauh-jauh hari menyatakan bahwa Yamaha akan langsung distribusikan NMAX terbaru setelah massprod pertama pada 6 Januari.

Namun cak namun…. dalam perkembangannya banyak sekali dinamika yang mewarnai tentang sang NMAX terbaru 2020 ini. Salah satunya adalah timeline delivery unit untuk konsumen yang awalnya diinfokan sekitar akhir maret atau awal april maju menjadi akhir Januari ini atau awal Februari. Tahu darimana? A’A gituloh…. (sombong dikit mode on). Yang jelas bukan dari narasumber setia warung ini akan tetapi ini malah dari Internal pabrikan garputala cak. Panjenengan masih ingat kan artikel terdahulu A’A tentang hasrat hati yang ingin meminang New NMAX 2020 terbaru dan akhirnya memboyong tipe ABS? Kalau sudah lupa, monggo buka-buka arsip atasaspal ya…. Dan kalau panjenengan belum membacanya, monggo scroll kebawah pada home page…. nanti Panjenengan akan menemukannya.

Jadi gini cak… A’A mengetahui info percepatan delivery unit New NMAX 2020 ke konsumen dari Bu Yessi, Branch Manager Timbul Jaya Motor Kediri. Lah kok enak banget kok dikabari? Ya jelas wenak tenan karena mendapatkan update info terawal. Tapi…. senepnya itu disini karena harus segera menyiapkan sejumlah uang untuk pelunasan Nrw NMAX 2020 terbaru yang A’A indent via Dealer tersebut. Ibaratnya kabar tersebut hanya sebagai ‘cipika cipiki’ agar tidak gelagepan saat sang motor terbaru Yamaha tersebut dikirim kerumah… gitu cak… maklum, karena ini bukan hanya seratus dua ratus ribu… hehehe…

Eit malah membuka kejutan ketiga yang dilakukan Yamaha dalam penetrasi new NMAX 2020 ke market… hehehe… yaweslah nggap itu bonus dari A’A untuk panjenengan semua karena telah tanpa lelah selalu menjadi pengunjung warung kecil kelahiran luar negeri ini. Lantas dengan terbukanya kejutan ketiga tersebut, apakah akan berhenti disini saja? Salah jika panjenengan menganggapnya begitu karena Yamaha masih menyimpan serangkaian kejutan untuk publik tanah air…. Pokoknya pantengin terus warung ini… Pasti akan A’A share kepanjenengan semua…

Yawes gitu saja dulu info ringan dari A’A tentang New NMAX yang menjadi sakah satu notor baru Yamaha 2020 ini selain XSR 155 dan WR 155 cak….

Contact Person

Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
IG: atasaspal
youtube: atasaspal vlog

Keep Safety Riding

Pos ini dipublikasikan di 150cc, yamaha dan tag , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

30 Balasan ke Masih Akan Ada Lagi Kejutan Yamaha Selain Harga New NMAX 2020 terbaru!

  1. WarungBiker.Com berkata:

    nyimak,. AA idola aing,.

    Suka

  2. maxx berkata:

    malah udh tahu infonya sejak bbrp hari lalu,

    dan 2x kecewa jg,
    sdh lama nunggu new update, nmax abs lama dh dijual krn kesal
    ekpektasi awal, semua varian nmax harus keyless,

    pertama, ternyata versi polos bener2 polos!
    kedua, harga versi polos lebih mahal dari pcx cbs yg udh keyless

    kan ada varian abs yg sudah keyless? ga bakal beli jg meski dijual 30juta pun, kecuali itu abs dilepas aja dr pabrik! pernah punya pengalaman buruk sama abs yamaha,
    akhirnya gue beli pcx cbs yg udh keyless, walaupun ga suka desian pcx,
    kyk nikah dijodohin toh nanti jg bakal jd suka krn terbiasa,

    Suka

    • A'A berkata:

      untuk versi STD jujur saya juga kecewa knp tidak mengaplikasikan Keyless… namun semua kebijakan pabrikan…

      jika seandainya disematkan versi keyless, akan dijual berapa? pasti harganya akan ‘wow’ untuk varian STD.

      Dan bahayanya, potensial buyer malah akan lari kesebelah yang mempunyai produk yang lebih bersahabat didompet… imho sih…

      Suka

  3. 3835info berkata:

    Jangan kejutan terus bang. Gejil sedikit trauma hehehe

    Suka

  4. otomaniaid berkata:

    kapan yo iso tuku nmax

    Suka

  5. ardiantoyugo berkata:

    delivery cepet tapi kalau beli cash disuruh indent ga tuh…?? wkwkwkwk…

    Suka

  6. JeckminatoR☠ berkata:

    Cukup Ferguso… Lelah aku terkejut terus…

    Suka

  7. Budi Cahbrogo berkata:

    wah, distribusi dimajukan ya?

    Suka

  8. WarungBiker.Com berkata:

    wah,. bisa AA jadi beloher jatim yang punya nu enmex 2020,.

    Suka

  9. warungasep berkata:

    Bocoran AA emang josss

    Suka

  10. Buat kaum mending .. mending beli ninja bekas wkwkwk

    Suka

  11. gearbalap berkata:

    Kayaknya semua pada ngarep keyless di NMax standard.. cuma sepertinya sulit di aplikasikan dehh..!

    Suka

  12. SatuAspal.Com berkata:

    Semoga laris… Harga segitu tapi blm dpt keyless…

    Suka

  13. andikadiego berkata:

    Iyes harganya baru untuk varian standar, yang ABS belum

    Suka

  14. Iputu resna berkata:

    Kira-kira kapan dipasaran di daerah bali?

    Suka

  15. Elang Jalanan berkata:

    Bakal ada kejutan kalau Yamaha kasih harga tipe ABS Connected version di angka 33 jutaan OTR Jakarta

    Suka

  16. roda2makassar berkata:

    motor yamaha tinggal nmax. 😀 😀

    Suka

  17. goozir berkata:

    Gari nglunasi…

    Suka

  18. andhi_125 berkata:

    sungguh kejutan yak…biasane moloooor, sekarang ekspres
    kudu sebanding, harga – kualitas – layanan

    Suka

  19. imotorium berkata:

    Mqntap, semoga harga nmax abs ngga terlalu mahal. Supaya kebeli

    Suka

  20. Motomazine berkata:

    Kalau saya penting bisa beli cash, sudah

    Suka

  21. IndoRide.com berkata:

    Who ternyata masih ada kejutan ya dari Yamaha… josss neh

    Suka

  22. TerasBiker.com berkata:

    Sedih versi terendahnya saja yang belum keyless harganya segitu…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.