Edan… Harga New R15 OTR Makassar Tembus Rp 38 Juta!

aerox
aerox

atasaspal.com – Brosis, bersilaturrohmi ke makassar eh R2M maksudnya, A’A dibuat rada mengeryitkan dahi oleh kabar yang diulas kang Alice bahwasanya harga sang fairing VVA Engine 155cc Yamaha yakni All New R15 disinyalir akan tembus Rp 38 jutaan. Widih kok larang temen yo kang… 

New R15 dibuat boncengan copy

Kepastian harga New R15 OTR Makassar didapat dari pengunjung warung beliau yang menyatakan bahwa setelah bertanya langsung ke SJAM selaku Main Dealer Wilayah Makassar. Lah emang piro regane? (berapa harganya?) terasa mahal banget untuk ukuran motor sport 150cc kang… Rp 38,800,000,- What 38 jutaan? beda 4,300,000,- dari harga OTR Jakarta. Selisih harganya kok njengat banget ya?

Praktis dengan harga yang mencercah Rp 38 Juta berkoma angka tua menyisakan pertanyaan pada hati A’A dan mungkin juga bagi para peminat sang kuda besi diwilayah tersebut kenapa bisa semahal itu secara CBR250RR saja hanya berselisih 2 jutaan dari harga OTR Jakarta!

So, dengan harga yang tembus 38 jutaan, kira-kira pembeli potensial akan melipir ke produk sebelah atau tidak ya? mungkin untuk pembeli potensial yang sudah mapan al berkantong tebal, harga segitu sih iyes namun gimana dengan yang mempunyai budget pas-pasan? pasti akan mikir-mikir lagi untuk meminang sang kuda besi…

Last, All New R15 OTR Makassar Tembus Rp 38 Juta koma angka tua? kemahalan opo ora kang menurut panjenengan? hehehehehe

 

Contact Person
Email: atasaspal@gmail.com
Whatsapp: 085746893262
Facebook: Khoirul Anwar
Keep Safety Riding…

Iklan
Pos ini dipublikasikan di 150cc, opini, umum, yamaha dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

4 Balasan ke Edan… Harga New R15 OTR Makassar Tembus Rp 38 Juta!

  1. roda2makassar berkata:

    mudah-mudahan aja dikoreksi secepatnya. tuh inden 100 pertama belum tercapai hingga sekarang…

    Suka

  2. denipury berkata:

    Harga sales mungkin

    Suka

  3. lamik gemini berkata:

    Mahal banget ya.

    Suka

  4. tony berkata:

    edan, mahal banget..harganya udah gak wajar tuh..mending beli GSX R, lebih murah..kualitasnya gak meragukan..lebih kencang pula…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s